Груминг животных в Москве

В груминг входит комплекс процедур, гигиенические и эстетические мероприятия проводимые над вашим животным. Грумер — это как стилист в профессии человека, они следят за состоянием кожи и шерсти, делают стрижки, чистят уши, стригут когти. Приводите своего четвероногого друга в г.Москва…
Read more

Гостиница для кошек

Приглашаем наших дорогих гостей с вашими домашними любимцами посмотреть нашу гостиницу. Мы предоставляем хорошие условия для проживания. Вы сможете лично расположить вашу кошку в комфортном номере, разрешено привезти с собой любимые игрушки и личные вещи для гигиены. В гостинице по…
Read more

Кастрация кота

Начало половой зрелости превращается в проблему для многих хозяев, особенно в больших городах, например, в Москве, ведь питомец всё время находится в квартире. Он принимается метить территорию, шуметь, рваться на улицу. Выходом из сложившейся ситуации является кастрация кота — операция,…
Read more

Стерилизация кошек

Стерилизация кошек   Содержание домашних питомцев в закрытой квартире в больших городах, например, в Москве, сопряжено с некоторыми трудностями. Одной из таких проблем является поведение питомца во время течки — громкие крики в любое время суток, повышенная игривость, но одновременно…
Read more

Гостиница для собак

Гостиница для собак   Перед хозяевами домашних животных часто встает вопрос, кому можно оставить любимца на передержку. Особенно остро ощущают эту проблему владельцы собак, ведь если хомячка можно отдать кому-то из знакомых, кошку тоже с радостью согласятся приютить у себя,…
Read more